Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Good news, everyone! - ep 2

человек-без-аватарки

Эм, да, второй день того-долбанного флешмоба.
Новость Один: Я нашёл способ заставить Мэтта Гроунинга крутиться в гробу. Потому что все успешные люди спят в гробах. Дракула, Моцарт, Путин... нет? Странно. Был бы я успешным человеком, обязательно купил бы себе гроб, чтобы в нём спать. Это же столько позитива! Хотя бы от приходящих гостей. А уж какая была бы личная жизнь!
Новость Два: На нашей кошке стало как минимум на две блохи меньше. Наша серая дурында недавно сбежала в подвал и вернулась с друзьями. Ну как "с друзьями" - с блохами. Ну как "вернулась" - стояла под окном и ревела пока мы её не затащили обратно. Так вот, с тех пор Флоу ведёт войну со всеми, у кого тело из хитина. И с блохами тоже. Меня их междуусобицы не слишком волновали ибо как в отличие от моей благоверной у меня кожа модели Бегемот, и все насекомые, пытавшиеся меня тяпнуть, отбили себе свои маленькие противные зубы. Я вмешался сегодня только потому что пожалел кошку. И под "вмешался" я имею в виду подверг её душераздирающей пытке, известной в кругу человеков как "купаться". Собственно, в раковине были найдены два трупа блох кавказкой национальности. Опознание пока ведётся.
Новость Три Узнал, что вчера на сервере, где я играю, будет вайп (полная очистка карты, что для майнкрафта очень значительно) и обновление сервера с модами. Меня позвали создавать для нового мира квесты, а это значит, что мне на этом сервере дадут безграничную власть над пространством и временем, а также именную мотыгу для создания и редактирования неписей. Что приятстсвенно. Есть идеи для квестов, которыми не жаль поделиться? я весь во внимании.

@темы: flEshmob, повседневка

URL
Комментарии
2014-09-29 в 22:52 

Ма.
вызываю на дуэль!
Есть идеи для квестов, которыми не жаль поделиться?
А как же извечное "поди туда, не знаю куда. принеси то, не знаю что"?

2014-09-30 в 00:20 

человек-без-аватарки
URL
2014-09-30 в 01:45 

Ма.
вызываю на дуэль!
Хм, а ты не думал о цепочке сюжетных квестов? Замаешься писать, но играть с наличием какого-нибудь сюжета (да хоть детектив) таки интереснее.

2014-09-30 в 01:50 

человек-без-аватарки
Мауси., Была бы это карта на прохождение - то есть, отдельная фактически игра, сделанная на движке майнкрафта - тогда запросто. Но это сервер, причём общественный, достаточно густо населённый. Дествия игрока здесь не могут иметь последствий типа "король эльфов теперь мёртв, поэтому эльфы как раса перестали существовать"

URL
   

Сломанные Пальцы

главная