человек-без-аватарки
С точки зрения адекватных людей из историй про Питера Пена и Гамельтского Крысолова, главные герои мало чем отличаются. Неверялндия или ближайший пруд - какая разница, куда уходят дети, чтобы никогда не взрослеть.
Сейчас я задыхаюсь, но твержу себе, что не хочу спать. Ещё немного ютуба, ещё немного кино, ещё немного чего угодно. Я столько ещё хочу завершить сегодня. Но сегодня давно прошло, уже часов семь-восемь как. И моё сегодня исчерпало себя без остатка.
Финальный счёт - 100 евро на горизонте, надо только разобраться в способе перевода денег, два красных глаза и одна разбитая лампочка. Только она и будет иметь значение, когда сегодня вечером мне вернут моё солнышко.
Сервер, на котором я играю, запускает радио. Сегодня я вёл пробный эфир. В команде разрабов чувак, который модерировал МэдФМ, плюс шикарный въеб-дезайнер,два школьника-деджея, две девушки деджея, один заяц и я. Заяц это всё и затеял, между нами говоря.
Я трачу время в своей неверляндии, наслаждаясь тем, что не сплю по ночам, не мою руки перед едой и не прибираюсь в комнате. Я ребёнок, которому давно пора повзрослеть, но который знает слишком много аргументов против этого.
Я полная разочарования ленивая задница Джека. Того, чьего имени в фильме быть не должно было. Оно звучит один раз, и этим выбешивает тех, кто внимательно читал книгу. Кто только просил назвать его по имени в тот момент? Что с того что он главный герой?
Я починил основной компьютер, и сейчас восстанавливаю рабочий пакет программ. Конкретно - Адобе Премьер, АфтерЭффекс, Фотошоп. Пока что без единого тулбара и яндекс-браузера.

@темы: повседневка