человек-без-аватарки
Прометей спустился с Олимпа и дал людям интернет. Люди были довольны и даже защитили Прометея от бабуськи, живущей этажом выше. Трюк в том, чтобы не заикаться о беспроводных сетях, - пояснил Прометей позже. Бабуськи боятся их как огня, хотя по сути то же телевиденье - беспроводная сеть.
Если бы поток информации передаваемый по волнам мог испепелить человека на месте, я бы не выходил из дома без вай-фай роутера.
Впрочем, теперь я и так это не делаю. В моём кармане вечным спутником обосновалась sony xperia z чтототам. ZloYxperia, как я её окрестил. После того поста про ноут я начал всей технике давать имена, "потому что всему нужно имя" (Пювдипай). Вот нетбук, с которого я сейчас печатаю, зовут Печатной Машинкой. Он дохленький, точная копия нетбука Флоу, только корпус цел, что делает его Идеальной Машиной Блоггинга. Да, это поэтому я не писал в дневник уже около месяца, хаха, подловили.
Мы с Флоу наконец съехали от родителей, я наконец сбежал с работы и получил свои немногочисленные деньги.
Свежеприобретённый вай-фай роутер во всю силу делится с миром интернетом. Воздух пропитан информацией, онлайн-играми и третьим сезоном Игры Престолов. Стоило СПОЙЛЕРу лишиться головы на наших глазах, как Пермь разродилась снегопадом. Зима близко.
В остальном, я собираюсь уже начать засирать свой свежезаведённый(ещё второго апреля) аккаунт на Фикбуке своими низкосортными опусами, ибо - ме -надо же хоть какие-то признаки жизни подавать.
На этом пока всё, дорогой дневник. Мои дела в порядке, спасибо, что спросил.

@темы: повседневка