21:20 

Ира из Турнира

человек-без-аватарки
15.03.2014 в 20:48
Пишет муравьед пьет чай:

Начал набрасывать Иру для ZloYxp

Она получилась такая мультяшная :З

Ранее

URL записи

Образ Иры имел достаточно неровную динамику изменений от версии к версии. В нынешнем турнире, который не стыдно показать в блоге, она одновременно и пацанка, и наглый менеджер, и довольно заботливая натура одновременно. Отчасти в этом проглядывается моя неспособность держать персонажа в характере. Отчасти - стремление создать разностороннюю личность.
Сюда же идёт и то, что при амбициях, авторитете она может вести себя как полная идиотка, когда речь заходит о чём-то, что действительно её трогает и заботит. Впрочем, не уверен, что где-то это уже показывал - всё-таки по ленте времени мы бессильно далеки от развязки.
Так или иначе, я её обожаю за тот лав-хейт, который можно на неё вешать. Сколько бы Зонтиков ни материл свою секундантку, он доверяет ей, когда ситуация того требует, и не бросает ни её, ни турнир. Сколько бы Ира ни делала добра Злому, она непременно выкинет что-то, чем доведёт бедолагу до белого каленья. Разрулятся ли их отношения в полноценную историю о цундере и ОЯШе? СПОЙЛЕРЫ.
Но надеюсь, что нет. Сейчас же я просто наслаждаюсь отсутствием этой дамочки в кадре. Тем краше будет её следующее появление.

И да, Горгонзола-Муравьед рисует мне шикарные арты и акселирирует написание последующих глав) За что ей как и всегда, огромное спасибо!

@темы: турнирности

URL
Комментарии
2014-03-17 в 16:42 

муравьед пьет чай
небомореоблака
главу давай выкладывай))

   

Сломанные Пальцы

главная