человек-без-аватарки
Если бы по моему образу делали робота, он бы был стимпанковский.
Полдня у меня сегодня кружит голову, а теперь каждый удар сердца отдаётся в кончиках пальцев. Я не знаю, что мой организм на этот раз себе придумал.(хотел написать "слабый организм", вспомнил Кардалак, стёр "слабый") Судя по совокупности экспериментов со сном, едой и компьютерной радиацей, дело не в том, не в другом и не в третьем. Просто кровеносная система сегодня на профилактике. Так и вижу эритроцитов канифолящими стенки сосудов миниатюрными щёточками.
Оценив, как много времени провожу на дайри, решил понадобавлять себе "свежей крови" в избранное. (кавычки.... кавычки не забыть) Пока что результатом доволен, всем советую.
Позавчера, кстати, игрался с комментариями - старался как можно больше постов прокомментировать, используя для описания своих эмоций картинки и гифки с котиками из интернетов. Мне понравилось, так что товарищи Избранные, не пугайтесь, если я и сегодня-завтра буду комментировать с котиками вместо смайликов. Я бы даже сказал "спешите участвовать", потому что это действительно забавно выглядит со стороны.

@темы: повседневка