22:51 

Что в твоей голове, Зомби? (Зоааамби, зоааамби! И! И! И! А! А! а! О! О! О! ОААААлала)

человек-без-аватарки
Господи, как же давно я не красил в фотошопе! Как же давно я не сканировал вместо пересъёмки! Как же я в принципе отвык от рисования "в блог"!
Сегодня в полусонном состоянии придумал вот эту девочку-зомби, прозвал её Пикси. Для себя решил, что она - зомби с НЕотлетевшей душой, то бишь почти полноценный человек, вернутый к жизни с помощью магии "злым" учёным, который зачем-то изучал способы воскрешения людей и по счастливой случайности наткнулся именно на её труп. А она в своё время удержалась от самоубийства, после чего дала клятву, что не покинет этот мир, пока не испытает истинной любви, после чего её благополучно сбил камаз.
Поэтому когда "злой" учёный её воскресил, получилась не невменяемая кукла-труп, а вполне себе сознательный человек - ведь не отлетевшая из-за обещания душа вернулась в мёртвое тело.
А ещё у этого учёного в подвале замка живёт здоровенный зомби-франкенштейн, которого учёный очень боится, потому что тот всегда при виде учёного бежит к нему с задранными вверх руками. Поэтому половина замка учёного тупо не используется и считается захваченной зомби-франкенштейном.
Также у учёного есть злой-гений-соперник, который разрабатывает зомби-инфекцию, что может привести к зомби-аппокалепсису. А вообще этот гений-соперник - девушка.
У меня в голове были ещё какие-то мысли по поводу этой вселенной, по поводу классификации зомби (вуду-зомби, зомби-франкенштейн, биохазард-зомби), по поводу возможных развитий сюжета и по ещё нескольким поводам.
В целом этот набросок смущает меня излишней сопливостью и девчачностью, хотя всё экранное время речь и идёт о полуразложившихся кусках плоти здорового серо-зелёного цвета. Почему-то идея уже таковой и пришла, и хотя в случае необходимости переделать всё на брутальный лад и не составит труда, делать это что-то не хочется.
Эх... ну да чёрт с ним, у меня пока нет нужды в новых проектах. Пусть полежит в одном подвале с анимышью. А я пока постараюсь придумать новый отрывок для Х.

@темы: повседневка

URL
Комментарии
2012-06-10 в 23:57 

Ghouls Reign
А ты уловил message?
Чот девочку жалко х_х

2012-06-11 в 11:00 

человек-без-аватарки
Ghouls Reign, 0_0 чойт с тобой?

URL
2012-06-12 в 02:40 

Ghouls Reign
А ты уловил message?
ZloYxp, не знать, пока читала прониклать сочувствием к девочке т_т

2012-06-12 в 07:52 

человек-без-аватарки
Ghouls Reign, однако надо же

URL
   

Сломанные Пальцы

главная