Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Мы встретились в странный момент моей жизни.

человек-без-аватарки

Привет. Меня зовут Злой, и мы встретились в странный момент моей жизни.
На самом деле нет. Никто меня так не зовёт. Я редко слышу имя "Злой" иначе как через скайп с малолетними игроками в майнкрафт.
А в скайпе я с ними раз в сто лет, это точно.
Так что да. Никто не зовёт меня Злой, и никого толком не зовут Злой.
Но я здесь и это мой дневник. И- надо же- всего через месяц с кепкой - я его веду.
Мы встретились в странный момент моей жизни.
Когда я хочу представить себя скорее персонажем книги, героем комикса, чем настоящим живым человеком.
Хотел ли я им быть вообще хоть когда-то?
Даже наша встреча с Флоу. Я лучше буду думать, что я прожил целую жизнь без неё, но украл машину времени, прошёл в иное измерение, убил себя-из-прошлого только чтобы выйти из будки по торговле шоколадками, чтобы познакомиться с ней.
Но это не так. Я не путешественник во времени, не колдун и у меня нет злейшего врага, которого непременно надо победить до конца седьмой книги.
Нам всё время твердили, что когда мы вырастем, мы станем звёздами театра и кино, но мы не стали.
В моём возрасте Ичиго Куросаки уже четырежды спас рай от... неожиданных сюжетный поворотов и оригинальных ходов.
Я даже не знаю, к чему я это пишу. У меня нет никакого настроения оправдываться за долгое молчание. Да ,я обещал закончить все свои проекты, но... знаете что?
Видите эти ссылочки в эпиграфе? На видеообзоры, комикс и прочее?
Не видите. Их нет. И не было никогда.
Тсс. Я просто скучный парень, ведущий свой скучный блог, живущий свою скучную жизнь.
Я просто пытаюсь хорошо провести время. Тот самый странный момент моей жизни. в который нас угораздило встретиться.

21:59 

человек-без-аватарки

._. обожеда

16:13 

человек-без-аватарки
В моей голове слишком много мыслей. От них волосы становятся грязными.
Так что я качаю сталкера.
Да спасёт меня завтрашний от окончательного форматирования мозгов.

@темы: повседневка

05:20 

Итоги года

человек-без-аватарки
Доброе Утро,

Последнее Утро Этого Года.

Да, я знаю, что тридцать первого декабря всё самое главное происходит не утром, а как раз таки вечером, но именно с утра я специально встал на час пораньше, чтобы просто пожелать доброго утра всем, кого нелёгкая может занести в мой блог.
Я бы конечно хотел посидеть здесь и в новогоднюю ночь и сверить с вами часы курантов, но боюсь, провайдер может мне это не позволить. Так что всем трудягам и просто тем, кому не спится: я с вами!
что до итогов года

@темы: повседневка

20:34 

Мысливслух и ссылки

человек-без-аватарки
В моих надеждах закончить Х до середины января, не смотря на все переезды и заглюки.
К сожалению, Горгонзоле он не нравится - один из моих немногих проектов, которые ей не по вкусу.
Для Флоу в нём "слишком мрачная атмосфера", поэтому её не загонишь читать и палкой.
Так что я не буду тратить время на обсуждение новых отрывков, а просто продолжу писать по паре страниц околосюжетной информации до тех пор, пока не удастся запилить это всё в читабельную версию.
В середине января я планирую уже жить не с родителями, а в нашей квартирке на краю мира. Я смогу "работать" по полночи и всё такое. Позаимствовав у дня пару часов, я смогу организовать встречи с Горгонзолой, а значит, продолжить работу над её проектом и своим Злым.
По секрету: сюжет Злого схематически дошёл до конца первой арки. В расплывчатых самонадеянных планах две части, первая разделена на две половины: первый тур и второй тур. В первом туре две арки: вводная и конфликт с Двайлом. Во втором будет ещё две.
Молюсь, чтобы у меня получилось всё это.
Чего у меня не отнять, так это великолепной армии из трёх: меня, Горгонзолы и нашей везучести.

@темы: повседневка

20:08 

человек-без-аватарки
Я чувствую себя таким далёким от... эм... нормальных людей.
Сегодня меня попросили накидать всякой музыки для озвучки магазина и разбавить её новогодними хитами. Что-нибудь, что нравится всем.
И я подумал, все же любят Сплин.
И та песня у Би-2, "невероятная история", она такая клёвая и романтичная (особенно та строчка про "что все мы умрём от ума или горя, чумы или спида").
Ну и как мы можем обойтись без песни "если у вас нету тёти". Это же отечественная классика!
А из неотечественного можно добавить метал-каверов на "джингл беллз" или типа того.
Ой как над моей подборкой ругался директор и ржали продавцы. Но почему-то вместо привычного вопроса "да что же творится в их пустых котелках" я действительно задумался.
Что не так со мной, Дайрик? Неужели я и правда того?
Немного музыки из того, что мне нравится сейчас, раз уж пошла такая тематика.
читать дальше

Алсо мой радикальный похеризм, направленный на всё, касающееся работы, привёл к резкому укорочению памяти и attention span (не помню, как по-русски). То есть, да. Я плавно деградирую на уровень золотой рыбки с её 3 минуты.

@темы: повседневка, УГ

20:26 

человек-без-аватарки
Это будет мой первый новый год с Флоу. Это будет первый Новый Год Флоу с моей роднёй. Это будет первый Новый Год моей родни, когда я буду весь вечер хмуро сверлить взяглядом стену всю ночь.

20:24 

А мы уйдём на север

человек-без-аватарки
Бедный Маугли.
Мы с Флоу после Нового Года будем активно переезжать на собственную квартиру. Довольно уютная однушка в жопе мира и на первом этаже. До дома моей нынешней работы оттуда - полтора часа. До Горгонзолы или её любимых кафешек - примерно столько же. Но этот маленький кусочек недвижимости - первый мой шажок к мировому господству. К тому же, квартирка досталась нам в неплохом состоянии, да и не место красит человека, а наоборот.
Другой разговор, что все вещи с предыдущей квартиры остались в гараже дяди Флоу, который в декабре завалило снегом по самый флюгер вместе с несколькими километрами просёлочной дороги к нему. Придётся разворовывать моих родителей или закупаться новым.
Как минимум для переезда нам нужны: -кровать, холодильник, стол для компьютера и интернет.
Именно поэтому свою первую зарплату десятого января я потрачу на свой старый кредит, нормальный мобильник и новую видеокарту для давно помершего ноута.
Если мебель не удастся достать, придётся откладывать переезд до марта-апреля, а столько я своих родителей просто не выдержу. Так что приходится решать, как же так сделать, чтобы и старую мебель выбрасывать не очень пришлось, и на новую не слишком разориться.

А ещё я наконец влил в свою женщину Бакуман. В форме анимы с корявенькой рисовкой. Зато до конца и ей даже понравилось. Хоть я и проспойлерил ей всё, что только можно проспойлерить.

@темы: повседневка

19:47 

Ноутбуковый шептатель 2

человек-без-аватарки
Когда Флоу протеряла свой третий АйФонЪ, я отдал ей свой Самсунг Корби в обмен на допотопный телефон её покойной бабушки.
Вчера мы поменялись обратно, потому что мне захотелось на смене посидеть в дайри.
Первое, что я сделал, вернув телефон - уронил его себе на ногу.
Каким-то образом это починило нечувствительную часть сенсора в центре экрана, зато сломало ему динамик.
Неисповедимы пути ._.

Ближайший адекватный выходной у меня в четверг и его я проведу по уши в переезде. Так что совершенно не знаю, куда себя деть. Появилась мысля сделать толстый пост за личную жизнь и рассказать пару дурацких историй. Но, пожалуй, ни к чему это.) Поднакоплю лучше сил.

@темы: повседневка

20:39 

Проснись

человек-без-аватарки
Сегодня на работе я отлучился выпить чаю в столовой.
Чтобы не тратить деньги, я всегда таскаю с собой в рюкзаке несколько пакетиков заварки и припасённые ещё с работы в фаст-фуде пакетики сахара.
Когда я вытянул пакетик за хлипкую верёвочку, что-то маленькое и пластиковое сбряцало по полу.
Через секунду я поднял с пола маленькую чёрную клавишу от клавиатуры.

Wake up


На клавиатуре Флоу было три клавиши ровно над стрелочками. Это были команды быстрого выключения компьютера, power, sleep и собственно, wake up. Я выломал их после пары случаев, когда она случайно отправляла компьютер в сон посреди матча в квейк3.
Так, видимо, и таскал с собой.
Я, конечно, сразу вспомнил об этом, но так весь обед и пялился в потолок, держа клавишу перед собой в ладошке.
Раньше я бредил сюжетами. Я сочинял на ходу и ничто не могло меня остановить. Шесть классов школы и один курс универа я прошагал с тетрадью и ручкой в руках, а как только открыл для себя комиксы, они тоже захватили моё воображение. Я мог работать где угодно и как угодно, любым карандашом или ручкой, которые оказывались под рукой. Пол, подлокотники, стены и моя сумка поочерёдно становились мне рабочим столом.
Как много изменилось с тех пор.
Я не писал уже полгода. Толком не рисовал и того больше.
День за днём я хожу на работу, которая меня не волнует и волновать не может, день за днём проживаю как будто бы чужую жизнь, путаясь в паутине собственного бреда и чужого быта. День за днём твержу себе одно и то же: ты должен вернуться, ты должен писать, твоё сердце может биться по-настоящему только когда оставляет след от чернил. "Вдохновение", "творческий кризис", "писательский блок" - все эти слова ничего не значат. Ты сможешь, только проснись.
Я продолжаю спать. И видеть сны о покупателях, продавцах, рейтингах и бумажной волоките. Кто-нибудь, пообещай мне, что это ещё не конец. Я не хочу, чтобы эти приятные длинные слова пропали даром.

@темы: УГ, повседневка

20:40 

человек-без-аватарки
Пока я сижу в интернете Флоу готовит мне чай и молоко с мёдом себе.
Это ли не счастье?
Нам совсем немного осталось ждать до переезда от моих родителей. Мы будем жить только вдвоём достаточно далеко от центра города, каждый день вместе ходить на учёбу-работу и всё будет хорошо и замечательно.
Это так, краткий апдейт для тех, кто любит краткие апдейты. Я постараюсь написать сюда что-то более осознанное завтра вечером, когда пойду на вечеринку по случаю дня рождения ДаТы.

11:01 

Я жолбаный кретин

человек-без-аватарки
вообще писдец. Ессли кому-то надо,чтоб я его подвёл обращайтесь. Я оказывается это дохера круто делаю.
бля.

@темы: УГ

06:21 

День хрензнаеткакой: Злой всё ещё празднует день рождения

человек-без-аватарки
30.11.2013 в 04:49
Пишет доктор джекилл и мистер мудак:

4892
с опозданием картинки в честь хеппибёздников
у Макуро-чан и ZloYxp.





***
йа *уже давно, наверн* придумал суть сюжетного случающегося
в том мире, котоый йа ещё особо подробно не рассматривал,
но всё не могу об этом написать, потмоу что сначала надо бы
что-то по этму миру наскетчить, такие дела.
ну и йа ещё не дописал про уничтожение прошлого мира, но
меня всё ещё огорчает, что писать для себя мне лень, а больше не для кого.

а ещё йа охуенный кулинар, мда

URL записи

12:31 

В кафе за чашкой Эрл Грея

человек-без-аватарки
Сегодня мы с Флоу сидели в кафэ и решили вместе что-нибудь написать. Что угодно, первое, что придёт в голову. Писали по очереди, буквально по строчке, как в детской игре.
Получилось то, что получилось. Я лично результатом доволен, Флоу вроде тоже выглядит счастливой. Так что не стыдно выставить на всеобщее.
Итак,...

В далёком прошлом, когда ящерицы были ещё маленькими, а деревья ещё большими, жил старик Оригами. У старика был его любимый сад, за которым он ухаживал каждый день: поливал яблони, скашивал сорняки, с трепетом сидел часами у кустов герани и роз.
не читать дальше

@темы: рассказы

11:42 

Со второго декабря зовите меня Серёжей.

человек-без-аватарки
Горгонзола уезжает в Дубаи.... Дубай... ОАЭ.ыыы
Пока Горгонзола будет уезжать, нам с Флоу было разрешено побомжевать в её квартире в центре города с её котом и её компьютером.
Я буду в очках сидеть целыми днями за компом, а Флоу носиться по кафешкам и рисовать там комиксы с какими-то мужиками. Это чтобы кот не заметил подмены хД
А там глядишь и Флоуская родня созреет до переезда. Благо, знакомых с автомобилем я уже подговорил (да здравствует обжорство и суши-сэт за писсот рублей).
Новый Год будем встречать голодными в квартире с голыми стенами. Зато вместе.

@темы: повседневка

10:56 

Падал прошлогодний Холмс

человек-без-аватарки
Вчера мы с Флоу посмотрели Шрелока ВВэС.
Я вижу, откуда растут ноги у всеобщего шлика на Бенедикта Кукурумбербетча, но должен сказать: по моему скромному мнению (которое является истиной в высшей интсанции и будь проклят любой не согласный со мной) Актёр на роли Шерлока мог лежать на диване бревном весь сериал, и в него всё равно бы влюблялись все подряд. Любая актёрская игра, отличная от нулевой, была бы запросто приумножена операторской, режиссёрской, сценаристской работой. Все те люди за пределами экрана, тот бедняга, который мучался с крупными планами, чувак, мучавшийся за афтерэффексом только чтобы наложить эти летающие буковки, убер-фанатик, вписавший альтернативные сюжеты КонанДойловской классики в современные реалии. Эти ребята сделали сериал даже больше, чем актёр на главной роли, чья задача была: не очень лажать и быть симпатичным.
По факту, на роль Шерлока вполне мог пройти тупо кролик. Они ничего особенного не делают, но милые и симпатичные и тихо сидят дёргают мордочкой.
Однако, я утрирую. Была ли важна для успеха сериала работа Бенедикта Кумберпарапарабумбумберча? Определённо. Актёр с харизмой и увлечением никогда не вредил произведению.
Но не была ли она переоценена фанатами?
Ну и конечно, мы теперь ждём выхода третьего сезона, где #ШрелокЖив #Лолват #ТупаяШляпа #ЗомбиАпокалепсис

ТЛ;ДР: Со мной теперь можно обсуждать Шрелока. Можно, но бесполезно.

@темы: повседневка, кино

17:28 

Ещё один проект, которого фиг дождёшься

человек-без-аватарки
Я не очень понимаю, как мне себя чувствовать в последнее время. События перемещаются строго парами и как правило ни капли не уравновешивают друг друга. Или уравновешивают?
С одной стороны, от дяди Флоу пришла инфа, что квартира для неё куплена и осталось только завезти туда мебель и нас.
С другой стороны, я совершенно не знаю, как я буду жить и где брать на эту жизнь деньги или что буду делать, если Флоу всё-таки решит переезжать для начала одна.
С одной стороны, приезжает папа Флоу и я боюсь до усрачки, ибо её родители в принципе не в восторге от меня, да и от неё. Опять же, на время его визита мне придётся пожить с роднёй.
С другой стороны, она его обожает и она так по нему соскучилась, да и приедет он как обычно не надолго.
С одной стороны, Горгонзолла только что обсуждала со мной адаптацию Турнира в комикс и накидала кучу дизайнов и новых идей и прочего-прочего-прочего.
С другой стороны, Турнир пишется с седьмого класса и до сих пор не дописан до конца. И чёрт его разбери, как надолго он растянется, если мы начнём его рисовать.
Решения, решения. Все проблемы только и делают, что упираются в мою трудолюбивость, а вернее в её отсутствие. А вернее, в деньги.

@темы: повседневка

10:43 

Здравствуйте, меня зовут Злой и я наркоман

человек-без-аватарки
В целях повышения продуктивности и улучшения качества жизни в целом, я вступаю в курс бросания майнкрафта.
Сложность этого курса в том, чтобы продолжать играть в майнкрафт, но не в маньячных адовых колличествах целыми днями ночами вместо сна, еды, воды и женщин.
Программа курса состоит из следующих ступеней:
- не играть в майнкрафт
- не играть в майнкрафт
- не играть в этот грёбаный майнкрафт
- Сдаться и поиграть в майнкрафт
- устыдиться и не играть в майнкрафт
- понять, что жить без майнкрафта всё-таки можно
- не играть в майнкрафт
- вспомнить про всех "Друзей", которые будут по тебе скучать
- вспомнить про всех друзей, которые скучают по мне, пока я играю в майнкрафт
- подсесть на дайри.
- Лечиться от дайри-зависимости

@темы: повседневка

10:29 

Мастер починки ноутбуков шёпотом

человек-без-аватарки
Не так давно нетбук Флоу перестал работать от батареи.
Сегодня я решил это исправить.
Для начала я положил его в портфель. В тот самый удобный офигенный карман для ноутбуков. В этом портфеле я носил свой "родной" ноут до того, как его видеокарта отправилась к праотцам.
Я аккуратно смотал его зарядник колечками, скрепил всё это дело специальной белой липучечкой, которую любезно предоставил производитель. В один из его двух усб-разъёмов я воткнул адаптер приёмник мыши. Саму мышь я благополучно оставил дома.
Я дал ему почувствовать себя полноценным компьютером, любимым и уважаемым несмотря на все лаги и сломанные крепления для экрана.
Дальше было сложнее.
Я проводил Флоу до колледжа, поддерживая её и пытаясь развеселить. Потом я решил дождаться, когда её оттуда выпустят, и пошёл гулять по городу, убить время. По дороге я позвонил маме и мы с ней наорали друг на друга.
Этим я дал компьютеру понять, что он является важной частью моей жизни и я доверяю ему настолько, что не стесняюсь показывать свою слишком личную для других ноутбуков часть жизни.
Наконец, я сел в автобус, взял блокнот и написал в нём несколько унылых строчек, разминая писательскую мышцу, на которой сидел. Я пообещал себе, что пока Флоу на парах я что-нибудь да напишу.
Таким образом, мне удалось заинтересовать ноут в том, чтобы со мной сотрудничать. Я предложил ему дело, которое интересно и ему, и мне.
Наконец, я пришёл в кафе, достал нетбук из сумки, размотал зарядник, подключил чисто случайно оказавшуюся с собой проводную мышь.
Из тупого животного любопытства достал батарею, покрутил её в руках, понюхал, послушал, подул, вставил обратно и на удачу нажал кнопку включения.
Нетбук заработал без зарядника.
Жёваный стыд.

@темы: повседневка

13:01 

День пятый: Злой всё ещё празднует день рождения.

человек-без-аватарки
Сегодня встретился с Андреем, получил от него подарочек: беспроводная мышь, которой мне, оказывается, так не хватало!
Для справки, Флоу подарила цепочку с алмазным мечиком из майнкрафта, Горгонзола подарила клёвый скетчбук и офигенную штуку, которую я буду использовать для обводки 2д.
А также мне наконец вернули микрофон! И я теперь могу записывать! И скоро наконец придут деньги за позирование в колледже!
Как мало надо одному человеку для счастья.

@темы: повседневка

Сломанные Пальцы

главная