Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Ненавижу свою работу

человек-без-аватарки
подрабатываю в кафе грузчиком.
Пришла машина товара.Разгрузил, выложил товар в холодильники- осталась куча коробок.
Как только я из них танк начал склеивать, пришла еще машина. Надо было телегу освободить. Пришлось выкинуть.
ненавижу свою работу.

@темы: повседневка, с фото

12:14 

Пусть будет фмоб

человек-без-аватарки
Вообще я не любитель, но мне тут на работе заняться нечем, так что

26.07.2012 в 13:17
Пишет Морихэл:

Очень интересно


URL записи

интересная же постановка вопроса.

@темы: flEshmob

16:15 

спайдермен, спайдермен. даз варэва спайдермен даз...

человек-без-аватарки
can he climb
up the wall?
no, he can't!
He's a man!

Как и многие, сходил на "Удивительного Человека-паука".
И как только это случилось, начал находить в сети отзывы, отличные от "новый ЧП ффарева, ДАЙТЕДВУХ! СтарыйГавно, ололо, кончаем паутиной!". Дошло до того, что иные считали старую экранизацию более удачной, а игру Тоби Магваера более натуральной.
С целью разобраться всё-таки в себе, я скачал все три части прошлой экранизации, нашёл вк все серии мульта spectacular spider-man, там же откопал новый мульт ultimate spider-man. Всё было просмотрено. Три старых экранизации и 15 серий нового мульта.
И граждане, какое же это, надо сказать, овно.
Во-первых, фильмы о спайдермене с Магваером в главной роли. Они откровенно скучные! В них по сорок минут длится жевание соплей и обрисовывание раз за разом, какой же Паркер лох. Что в корне неправильно как с точки зрения повествования, так и с точки зрения характера Паркера. Шуток практически нет, действий практически нет, зато есть драма, но какая-то убогая, тупенькая. Ох... я тут рискую изойти на говно по поводу всех косяков и тупизмов трёх частей. Но не буду.
Просто скажу, что я на стороне тех, в чьих глазах новая экранизация затмила старую.
Во-вторых, новый мульт. Мамадорогая, марвел, что ж ты делаешь-то? Не то окрылённый успехом мстителей, не то просто по пьяни, ребята-сценаристы внезапно ввели в сюжет ребят из ЩИТа, кучу окрестных супергероев и нескольких новых, доселе неизвестных балбесов. Я понимаю, что всем уже надоело по третьему кругу пересказывать уже знакомый сюжет, но зачем чинить то, что не сломано? Вот нахрена, спрашивается, менять происхождение шикарному злодею Веному, да ещё и менять ему альтер эго на Гарри Осборна? (Чо уж сразу не Мэри Джейн?) Нахрена вводить в сюжет Отвратительную Четвёрку? При чём тут вообще Росомаха и Саблезуб? Зачем тут Тони Ста... нет, Тони Старка оставьте, хороший Тони Старк, качественный. Только он тут совершенно не при чём.

ВКРАТЦЕ: если хотите устроить себе вечер человека-паука, смотрите spectacular spider-man и новую экранизацию. остальное, кроме разве что сериала 90стых, внимания не стоит.

@темы: повседневка

17:35 

человек-без-аватарки
у нас через полчаса тёмного рыцаря по тнт покажут, после чего я засяду смотреть уже заготовленные три "старых" фильма про спайдермена. Если я не вернусь, устройте в мою честь просмотр мультика spectacular spider-man, ну пожалууууйста.

@темы: повседневка

22:00 

Нарисовал Зонтикова.

человек-без-аватарки

Вот лёгкая же, буквально элементарная картинка. Минимум расчётов, построения, труда над позой. Экономия способностей художника.
Пока рисовал задумался вот над чем. Я давно уже разграничил свои способности как художника. Я отлично знаю, на что способен и ни коим образом не расширяю спектр приёмов. При этом я в курсе, что навыков у меня невероятно мало. Просто делаю вид, что их мне хватает. У меня всё равно нет идей для каких-то особых, грандиозных картин. С узорами, перспективой и прочими штуками.
Комиксы я тоже уже не рисую.
Возможно, эти элементарные картинки, сделанные за час максимум, и есть мой потолок? А даже если они не есть потолок, мне незачем стремиться к бОльшему.
Получилось хуже, чем планировал? присыпем символизмом - и в тираж.
На курсы какие-нибудь что ли записаться...

@темы: турнирности, с картинкой, повседневка

11:48 

Кото-фото-пост

человек-без-аватарки
Не так давно я обещал выложить фотографии моего обиталища и котэ.
Что ж, время пришло. Раз уж мы здесь, хотелось бы сказать, что у каждого блогера наверное должен быть какой-то такой пост в рамках программы "ознакомление интернетов с собой".
итак, поехали.

Это моя полочка для кота. Она висит ронёхонько над моей кроватью, прямо над моей головой. Книги там лежат родительские за исключением словаря русского языка, маленького русско-немецкого словарика и книги "Чернобыль, Припять, далее - нигде" - очень толкового путеводителя по чернобыльской зоне с множеством интересных фактов. Не сказал бы, что планирую трип на территорию катастрофы, но почитать было интересно.
Полочка, на которой лежит Чеша была специально расчищена для него, как только он первый раз туда залез и скинул оттуда часть содержимого. Раньше там стояли цветы. Теперь там лежит кот. Иногда он забирается туда по ковру и довольным взором окидывает свои владения.
дальше

@темы: с фото

22:43 

человек-без-аватарки
отвоевал у отца компьютер. Сейчас сосредоточусь и попробую что-нибудь из себя выжать.)
Наконец-то ко мне по ночам перестанет являться дух моего днева и укорять меня в том, что я ничего не пощу.

17:33 

человек-без-аватарки
мне вот интересно, умеет ли новая мобильная опера записи в дайри отправлять

15:08 

человек-без-аватарки
Дорогие мои пчитатели,
вы, конечно, уже все извелись, куда же делся Злой после такого замечательного многообещающего поста.
спешу обрадовать, меня не съели крокодилы, и я не участвую в модном протесте(хотя стоило бы).
Я всего лишь в тот же день посрался с отцом и теперь, чтобы доказать отсутствие у меня интернет-зависимости, до субботы не прикасаюсь к компьютерам.
это не значит, что у меня отсохли руки, и я не делаю никакого контента. Просто вкусности будут не раньше воскресенья и не анимированными гифками.
Может, ради разнообразия фотки запостить? кому-нибудь интересно посмотреть на мое рабочее место или виды моего обиталища? ну или там кота хотя бы...

22:22 

человек-без-аватарки
Сегодня вечерком меня вдруг накрыло от осознания собственной никчёмности. Потребовалось механическим путём вкачать в себя немного авесомности (обожаю звук крови, вытекающей из глаз филологов, читающих мой днев!). На этот раз было решено полистать блог товарища Фрогмана. Это такой толстый бородатый парень с милым корги-пёсиком. Да, это он делал те гифки с солнечными очками и людьми в чёрном.
И пока я личтал его уютное тумбло, мне подумалось, что очень многие люди с реддита и того же имгура, да господипрости, даже с форчана, как и я думают, что этот парень офигенен. С его не такими многими идеями, с его огромным пузом и почти отсутствующей шеей, за контент, который он производит и распространяет, многие готовы назвать его молодцом и будут помнить о нём как об отличном парне.
И вот я, сижу в своей никчёмной жизни, не занимаюсь ничем, потому что температурный режим города идёт вразрез с моим пониманием зоны комфорта, не имея ни единого гроша за душой, и мне вдруг в голову приходит, что есть такая штука как дайри!
И в этом долбанном дайри у меня долбанная сотня людей, однажды кликнувших ссылочку "добавить в избранное" и с тех пор следящее сквозь монитор за моими похождениями. И среди этих людей наверняка найдётся хотя бы один, который скажет.
"хэй а этот худощавый никчёмный смертный очень даже авесомен(я питаюсь вашей болью, филологи!)" и будет, чёрт побери, прав
Так что сегодня я хочу поднять карму этому чуваку по ту сторону экрана, сказав ему "спасибо, всё, что я сделаю продуктивного за ближайшие два дня будет сделано благодаря тебе".
И да, среди моих избранных полно людей, которых я считаю обалденными, так что если их занесло в этот пост, пусть они знают.
Всем лучи добра, а я за планшет и рисовать

@темы: повседневка, с картинкой

21:11 

про биошок будет только один пост.

человек-без-аватарки
Добро пожаловать в Восторг. Теперь Вы в Восторге.

И он основал целый город на дне океана только ради этой дурацкой шутки? Ум гения порой бывает непостижим.
Loyz P.X.

Вообще с биошоком меня впервые познакомила Горгонзола. Произошло это давно и на её компьютере, неплохо тянувшем игру, но на невысоких настройках графики. Это были времена, когда мы ещё занимались Алайфом всерьёз и когда у нас обоих не было графических планшетов. Понятное дело, с неполной графикой и в гостях насладиться игрой в полной мере не получалось. Однако, скачивать её себе и вызывать ревность у СТАЛКЕРА я тогда не спешил, и по-хорошему скачал-установил её только недавно.
Сначала был мелкий пробег по игре на ноутбуке, но в какой-то момент, чтобы компьютер не тормозил вечно, графику пришлось сделать такой топорной, что глаза выбегали с плачем, и вот, у финальной черты я решил покинуть подводный рай только чтобы вернуться в него уже со стационарной машины. Понятное дело, сейвы перетаскивать не стал.
И тут меня в конец затянуло.
Вплоть до того, что сегодня, увидев на улице бабуську-алкоголичку с перекошенной мордой, я подумал "мутант-громила" и потянулся за электрическим плазмидом.
Суть поста проста: не ждите меня адекватным ещё пару недель. Я на глубине в тысячу метров решаю первичные проблемы выживания отдельно взятого индивидуума.
И кстати, будь любезен, оставь комментарий.

@темы: повседневка

23:10 

недонабросок

человек-без-аватарки
персонажи рассказа

чем дальше, тем мельче -__-

@темы: с картинкой

21:16 

Х: начало

человек-без-аватарки
читать
(Это пока последняя глава)

@темы: Объект Х

20:14 

человек-без-аватарки
Мне пока нечего выкладывать, потому что я слишком много времени провожу на мультаторе. Поэтому:

Вопрос: голосовалко
1. Локи  17  (14.05%)
2. Капитан Америка  6  (4.96%)
3. Халк  10  (8.26%)
4. Гриффиндор  13  (10.74%)
5. Ник Фьюрри  4  (3.31%)
6. Дон Кихот  7  (5.79%)
7. Антон Палыч Чехов  16  (13.22%)
8. убить лучшего друга, если он станет зомби  24  (19.83%)
9. акваланг  13  (10.74%)
10. Дауни Младший  11  (9.09%)
Всего: 121
Всего проголосовало: 58

@темы: flEshmob

17:15 

ну-ка посмотрим, кто правильно поймёт

человек-без-аватарки
ребят, я в Восторге!

@темы: повседневка

16:50 

Х: аварийный выход

человек-без-аватарки
Примечание: Я считаю этот отрывок недоработанным и несовершенным. Но у меня нет времени рассиживаться на нём дальше и ждать, пока моё естесственное эмоциональное напряжение снова само вольётся в творчество, так что пока предоставлю его читателю таким, какой есть.

@темы: Объект Х

08:30 

пиши как паланик, чо

человек-без-аватарки

Я - воспалённый лимфоузел Джека. Я адски довожу своего хозяина, находясь в правой части его челюсти, из-за чего он третий день мучается от боли, пытаясь что-то откусить. Из-за меня ему больно сглатывать даже собственную слюну, из-за чего она застаивается во рту и мешает разговаривать. Вместо этого Джек теперь мямлит недовольным голосом, как будто ему недоложили мяса в тарелку. Из-за меня у Джека температура варьируется от 37ми до 38ми, а значит, сбивать её нет смысла, но жить с ней тоже не хочется. По той же причине Джек не избавляется от боли с помощью обезбаливающих. Он даже не знает, какие принять, потому что я возможно вообще не лимфоузел, а поверхностная ангина или режущийся зуб мудрости. А может, и то, и другое, и третье.
Я - слабые руки и ноги Джека, не видящие солнца и жизни, не размятые, свалявшиеся и ни на что толковое не способные.
Я - искажённое сознание Джека, пропитанное ненавистью к себе и окружающему миру. Готовое биться башкой только чтобы отвлечься от этой злосчастной ноющей боли. Пытающееся косить под Паланика.


@темы: повседневка, с картинкой

21:30 

человек-без-аватарки
ну что же ,друзья, вот я и накатал рецензию для сообщества. накатал я разбор ленты "Весёлая нога",(в русском прокате "делай ноги")
Дело в том, что рецензия вроде как участвует в конкурсе, но есть вот такая проблемка.
Все остальные рецензии для конкурса построены по схеме

-цитата с кинопоиска -
-перефразированная информация из википедии-
-ноль собственного мнения или аргументов за и против фильма-

Что лично меня очень огорчает. Я не вижу других способов противостоять подобному раскладу событий иначе как написав свою собственную рецензию с блэкджеком и шлюхами. Пока что я не знаю, получилось у меня хорошо или плохо, так что добро пожаловать, с радостью обсужу с вами и фильм, и моё на него мнение.
реценз можно прочитать здесь
Прошу заметить: я ни в коем случае не прошу Вас голосовать за мою рецензию, если Вы не считаете, что она не лучше всех остальных.

18:09 

человек-без-аватарки
доказывал Эквитасу, что у Сейлор-мун чисто славянская внешность...
Сидел на мультаторе, рисовал дибильные анимашки...
температура 37+, рот открывается только с болью. есть-глотать противнейше. Ночью маялся от перегрева... Чувствую, как схожу с ума.
Завтра же к врачу. Завтра же.

А на формспринге тем временем происходит интереснейший тред у меня и smartmagpie. В рамках него уже нарисованы Зомби-робот, зомби-ниндзя, мумия-мафиози, космический рыцарь, вампир-аквалангист и даже акула-детектив, а прямо сейчас рисуется жаба-суммоист.
Стоит отметить, что эту шарманку начал собственно мэгпай, так что ему все лавры)

@темы: повседневка

18:11 

человек-без-аватарки
Я рисую на мультаторе... ничего не происходит.
Я пишу себе в стол - ноль реакции стола.
Я пощу вконтакт - ни единого лайка.
Чему учат меня социальные сети?
Не смотри на реакцию общественности. Не думай о том, чтобы кому-то понравится, просто делай.
Делать тоже очень весело.

выкладываю новую главу на дайри - ноль комментариев

Пч сегодня особенно суетные. Подписываются-отписываются туда-сюда. 162-163-162. Надо провести профилактическое отключение отображения списка в левой панели днева.

Здравствуйте, как Ваш день?

@темы: повседневка

Сломанные Пальцы

главная